L’ASC Pallavolo lancia i Tornei One Day una serie di tornei amatoriali in un giorno solo in forma di Quadrangolari o Triangolari.

Torneo per Atleti che han compiuto 39 anni

Tel. 3475276726 – Luca

Eventi Passati:

CAMPIONATO PALLAVOLO MISTA

Serie A(Serie A1 e Serie A2)

JAnas Volley44Undicesima giornata del Campionato di Pallavolo Mista Serie A. La prima gara della settimana è l’attesissima Bradipi Rapidi contro VBC Golden Sinnai. Incontro molto sentito dai bradipi che lottano per rimanere nella parte alta della classifica, che vuol dire qualificazione per la Serie A1, il Sinnai si presenta con assenze importanti, e non riesce ad entrare in partita, ne approfittano i Bradipi che rifilano un secco 3-0 ai secondi in Classifica, salendo così al 3° posto ad un Punto dal Sinnai con ancora una gara da recuperare.

Janas insegue, a 15 punti che si trasformano in 18 dopo la gara con B&b Al Solemar. Janas Volley che momentaneamente si porta al 4° posto accorciando la classifica.

I primi in classifica, Bellavista, incontrano gli Armanicomio, attualmente scesi al 5° Posto a 16 punti. Il Bellavista dopo aver perso qualche punto in cammino inaspettati, in questa gara non calano di concentrazione e vincono per 3-0, con dei parziali abbastanza netti, allontanando così l’ombra minacciosa dei secondi in classifica.

Altra gara importante per la qualificazione è Brenton Volley che sfida Vai che ce n’è, il Brenton può ancora sperare in una qualificazione.
Il Vai che ce n’è abbandona l’ultimo posto in classifica a discapito del B&b al Solemar, vincendo un set. Il Brenton vince per 2-1, portandosi a 14 punti a 4 punti dal 4° posto, la matematica lascia ancora aperte molte possibilità per la qualificazione, saranno decisivi gli incontri diretti delle prossime settimane.

Risultati e Classifica Qualificazione Serie A

11^giornata Serie A   Classifica Serie A Punti Gioc.

Amatori B

Monserrato Volley 01-1507318Va avanti il Campionato Amatori B, giunti all’11^ Giornata, si definisce la classifica di questa prima fase. L’Armanicomio vince facile 3-0 con i Furiosi, che dopo alcuni problemi di formazione nelle precedenti partite sembra aver trovato il giusto gruppo, ma non può nulla contro la prima in classifica, che nel Recupero con Monserrato vincono per 2-1 distaccando ulteriormente i secondi e portandosi a 34 punti.

Il Monserrato che nella stessa settimana ha incontrato i Divertiamoci, che ha giocato un ottima gara ma non riuscendo a incidere sulla difesa avversaria è costretta a ricevere attacchi sempre velenosi degli avversari. Il Monserrato si dimostra cinico e spietato vincendo per 3-0.

Oubliette Magazine al quarto posto sfida Under Score che giace al 7° posto, con ottime recenti prestazioni. L’Oubliette è però concentratissima, non lascia punti al caso, l’Under Score difende bene e risponde con attacchi imprevedibili e recuperi incredibili. Ma vince per 3-0, portandosi a 20 punti, a soli 4 punti dal 3° posto Su Planu.

Questi ultimi sfidano La Cupola nel recupero di Venerdì, Su Planu che vuole rinforzare il proprio posto in classifica si ritrova davanti una squadra molto cambiata dal girone d’andata, infatti grazie alla serenità che il nuovo mister gli trasmette riescono a concentrare meglio le energie. Il Primo set è vinto facilmente dal Su Planu, che però vede crescere gli avversari al 2° set che finisce 24-26 sempre per il Su Planu, ma è un crescendo de La Cupola che al 3° set raggiungono per primi i 25 punti, portandosi a casa un punto, e dando un segnale alle quattro precedenti in classifica: ci siamo anche noi!

Risultati e Classifica Amatori B

11^ giornata Amatori B     Classifica Amatori Punti Gioc.