Autocarrozzeria Solla 2014-20154^ giornata di ritorno del campionato Over 26 tra il Quartu Stagno, ultima in classifica, e l’Autocarrozzeria Solla, seconda.

Partita povera di emozioni nel campo di Monastir. L’autocarrozzeria Solla preme nella trequarti avversaria e segna al 6′ alla prima vera occasione con Nujedat. Non succede nulla fino al 17′ quando Mongiu riceve il pallone al limite dell’area con le spalle alla porta, riesce a girarsi e calcia con forza centralmente ma il portiere respinge e Nujedat viene anticipato in extremis dalla difesa avversaria impedendogli di ribattere in rete. E’ il preludio al goal di Mongiu, che al 21′ entra in area palla al piede e scarica di potenza in porta con il portiere che riesce solo a rallentare il pallone che si deposita comunque in porta. Il primo tempo finisce con il rigore battuto da Marini che sigla il 3-0 momentaneo per i bianchi dell’Autocarrozzeria Solla.

Quartu stagnoIl 2° tempo si apre subito con il 4° goal degli uomini di mister Coghe: punizione dal limite battuta a sorpresa da Piras verso Cuboni che appoggia comodamente in rete. Al 5′ prima vera occasione per il Quartu Stagno con Puddu A. che calcia dal limite dell’area e il pallone esce fuori di poco.
All’11 è invece Carucci a cercare di accorciare le distanze ma il pallone esce di poco.
Il goal era nell’aria e così al 13′ Puddu M. batte una punizione dalla trequarti e infila magistralmente il pallone nell’incrocio dei pali. Sono poche le emozioni fino al termine della gara se si eccetua un tiro pericoloso del quartese Pillai al 20′, che esce di poco, e il rigore per l’Autocarrozzeria Solla al 28′, segnato da Nujedat.

Quartu Stagno volenterosa contro una squadra concreta che sfrutta alla perfezione le poche occasioni create e che si avvicina a 4 punti dalla capolista.